25/4-30/4 出發前準備 x Round The World 優遊天下


  很久沒有更新日記,但不代表所有事都沒有在動。
今天是個收穫豐富的一天,幾天前在網上發了贊助邀請,想不到竟然有公司回覆,它就是優遊天下(Round the World) .
早上到店與老闆談談理念,計劃等事,參與的還有Patagonia 的老闆和後來的記者。大家可能因為我只有十八歲,所以都表現得有點驚訝,Kevin 還很樂意贊助整套裝備,包括雨衣,雨褲,透氣舒適的運動鞋,和其他戶外用品。

IMG_0613

Round the world 簡介:

Round the world

位於上環的戶外用品店。 Round the world 其實不僅是一間普通的戶外用品公司,它的宗旨一向都是希望把戶外運動,如行山遠足

,跑步單車,推廣 至更多的年齡群。

  因為理念相同,Round The World 在贊助完 Bike For Another Choice (BFAC) 四子從香港跑到巴黎後,決定全力支持 Bike To Dreams 的我 (Lam Tsang Fai) 從中國騎單車到西班牙的巴塞隆拿。
實況直擊及旅行遊記可 LIKE  Round the World

Facebook 專頁:http://www.facebook.com/roundtheworld.hk?fref=ts

簡單介紹一下今次 Bike To Dreams 追夢之旅的服裝贊助

主要是 Marmont and OR and 2XU 等專業運動牌子

  透氣,防暴雨的雨衣,去一次單車旅行,一定要有一件 Goretex, 青色款,夠搶眼。

  這雙 Vasquez 的運動鞋,堅固,輕便是其主大特點。

IMG_0652

IMG_0654

2XU 的短褲,不習慣穿單車褲騎車,輕便是我的最大要求。

2XU的 Compression 技術,相信穿過的都知道其價值貴在那裏。

還有一堆,防蚊,露營,運動衫等。其實收穫真的很豐富,有些行李滿了,放不下,只好留在家了。

IMG_0655

IMG_0651

  最後,感謝老闆Kelvin 及 Round The World 一眾員工在次 Bike To Dreams 遠征上提供的拹助,令這個18歲的年輕人能成功的追逐夢想,並把旅途上的見聞與大家分享,鼓勵大家踏上旅途,開展屬於你的夢想之旅。

廣告
分類:Uncategorized

1 則迴響

  1. 年輕人:有魄力,有夢想,每當你向前踏出一步,距離夢想便近了一步。加油!要堅持到完成為止!
    👍

  2. 加油!期待你分享所見所聞。祝旅途愉快,事事順利!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: